Notre concept

La cuisine est un acte d’amour et de partage et le couscous est évocateur de convivialité et de moments festifs. Aussi, la démarche des gérants du bar à couscous Qahwah vise à faire connaître des recettes issues d’une synthèse d’échanges et d’expériences culinaires internationales, variées et éprouvées.

Ce projet innovant conserve en trame de fond le respect du savoir faire transmis de Mère en Fille pour la confection de chacun des plats proposés : choix scrupuleux des épices, sélections de produits frais et de saison du marché, méthode de cuisson adaptée (principalement vapeur et mijotage)

Encore une fois, la préoccupation première du bar à couscous Qahwah concerne la découverte par l’échange et le partage qui constituent les vecteurs de l’épanouissement recherché.

Grâce au Bar à couscous, le restaurant Qahwah répond aux exigences du moment en permettant à ses clients de consommer sur le pouce ou bien d’emporter un couscous élaborer de façon traditionnelle avec des produits sélectionnés.

Dans le cadre de notre démarche de proximité et dans un réel soucis de préservation de l’environnement, le packaging de votre bar à couscous Qahwah est recyclable et vos produits sont locaux.

Afin de satisfaire nos clients et pour des raisons pratiques, nous servons nos couscous dans des bowls design qui passent au four et au micro ondes (sans le couvercle) vous permettant ainsi d’emporter ou de vous faire livrer votre couscous à domicile ou au bureau sans vous soucier des ustensiles.

Chez Qahwah, vous pourrez aussi déguster un authentique thé vert à la menthe fraîche et au jasmin ou un véritable expresso 100% belge pour un pur moment de plaisir.

Offrez-vous un petit dépaysement garanti chez Qahwah.